segunda-feira, 13 de outubro de 2014

Oiiiieeeee! Bom, vocês ja devem ter percebido, mas a pagina esta passando por mudanças, e eu adoraria a ajuda de vocês!! Queria saber suas opiniões sobre o layout do blog e sobre os  assuntos... Adoraria se comenta-se! Bom, enfim. Para o ultimo post da noite não ser em vão... Aqui esta uma receita MARAVILHOSA com nada mais, nada menos que....Nutella! Bom, vocês sabem que terá uma Nutellaria aqui no Brasil, e enquanto ela não chega... Podemos ''matar'' um pouco a nossa vontade! 

BANANAS RECHEADAS COM NUTELLA

Ingredientes
Bananas (a quantidade vai depender da quantidade de pessoas)
Nutella à vontade
Modo de preparo
Descasque as bananas e corte-as ao meio, se desejar, pode cortar as pontas da banana. Use um canudinho, uma faca, uma colher de chá ou qualquer ferramenta para tirar a parte de dentro da banana. Depois basta aplicar a Nutella no meio das bananas, a quantidade fica a seu gosto.

MILKSHAKE DE NUTELLA

Ingredientes
1/3 xícara de Nutella
1 xícara de leite
3 colheres grandes de sorvete de baunilha
1 banana
Modo de preparo
Coloque o leite no liquidificador junto com a banana picada e bata até que a banana fique em pedaços bem pequenos. Depois adicione a Nutella e o sorvete e bata até que todos os ingredientes estejam bem misturados. Se quiser, pode colocar chantilly no topo da bebida. Sirva gelado.

COOKIE COM NUTELLA
Ingredientes
2 ¼ xícaras de farinha de trigo
1 ¼ colheres de chá de bicarbonato de sódio
¼ de colher de chá de sal
1 xícara de manteiga sem sal
1 ¼ de xícara de açúcar mascavo
¼ xícara de açúcar granulado
1 ovo
1 gema
1 ½ colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de sopa de iogurte natural
¾ xícara de gota de chocolate amargo (pode cortar em pedaços)
½ xícara de raspas de chocolate ao leite
1 pote de Nutella
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o bicarbonato, o sal e a farinha. Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga, coloque em um pote e deixe esfriar. Em uma batedeira, coloque a manteiga, os açúcares, coloque o ovo, a gema, a baunilha e o iogurte. Mexa bem. Aos poucos coloque os ingredientes secos, que já estão misturados na tigela. Adicione o chocolate em gotas. Deixe a massa descansar durante 2 horas. Retire pequenas quantidades da massa e achate com a mão, coloque uma colher de sopa de Nutella e feche a massa. Certifique-se de que o recheio não esteja escorrendo pelos lados. Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque os biscoitos já achatados. Pré-aqueça o forno a 180° C e asse em forno baixo durante 15 minutos.

PICOLÉ DE NUTELLA

Ingredientes1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de creme de leite
6 colheres (sopa) de Nutella
Modo de preparo
Com um liquidificador ou mixer bata todos os ingredientes até a mistura ficar homogênea. Despeje tudo em forminhas de picolé ou em copinhos de, finque o palito e deixe no freezer por tempo suficiente para congelar.

PANNA COTTA DE NUTELLA

Ingredientes
2 folhas de gelatina
400 ml de creme de leite fresco
160 gramas de Nutella
Modo de preparo
Amoleça as gelatinas em uma tigela com água fria. Reserve. Numa panela, ferva o creme de leite fresco. Adicione a Nutella e mexa com uma espátula até obter um creme totalmente homogêneo. Escorra a gelatina e, fora do fogo, incorpore-a ao creme de Nutella. Misture bem. Reparta a panna cotta em tigelinhas de vidro. Deixe esfriar e em seguida coloque-as na geladeira por no mínimo três horas. Rende quatro porções.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens Legais!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...