domingo, 8 de março de 2015

Receitinha Deliciosa *-*

Boa Noite, fofis! Hoje vim com duas receitas muuuito fáceis e legais, que tem tudo a ver comigo e espero que tenha com você! A primeira combina duas coisas que eu amo: Amanteigados de Laranja! Eu AMO laranja e sou a louca dos amanteigadas, então enquanto estiver com as Mãos na Massa lembre-se de mim =)! E o outro é um Biscoito Língua de Gato! Preciso descrever os motivos?? Ficou babando?? Precisa da receita?? Calma! É só rolar o mouse e conferir o passo a passo!

Amanteigados de Laranja!

Ingredientes 

4 xícaras de farinha de trigo
3 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
200g de manteiga ou margarina
1 xícara de açúcar
1 ovo
1 colher de raspa de laranja

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:35mins 

  1. Peneire a farinha com o fermento e o sal. Reserve.
  2. Na batedeira, acrescente a manteiga e o açúcar, bata até que a mistura fique cremosa.
  3. Acrescente o ovo e as raspas da laranja, e continue batendo até ligar tudo muito bem.
  4. Acrescente então os ingredientes secos que foram peneirados, amasse até obter uma massa bem homogênea.
  5. Faça pequenas bolas enrolando-as com as mãos enfarinhadas e coloque-as em tabuleiro sem ser untado.
  6. Asse em forno moderado por 10 a 15 minutos.

Biscoito Língua de Gato!

Ingredientes
  • 10 colheres (sopa) de manteiga à temperatura ambiente.
  • 10 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro.
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha.
  • 3 claras ligeiramente batidas.
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Modo de preparo
  • Aqueça o forno à temperatura média.
  • Unte 3 assadeiras grandes com 1 colher (sopa) de manteiga, enfarinhe e leve à geladeira.
  • Bata por 5 minutos na batedeira a manteiga restante e o açúcar.
  • Junte a essência de baunilha e bata por mais 2 minutos.
  • Aos poucos, incorpore as claras sem parar de bater.
  • Retire.
  • Junte a farinha peneirada, colocando uma colher de cada vez.
  • Misture de baixo para cima e sem bater.
  • Transfira a massa para um saco de confeitar com bico chato de 7 mm de diâmetro.
  • Faça 45 biscoitos com 8 cm de comprimento e deixe espaço de 5 a 8 cm entre eles.
  • Asse por 7 minutos, ou até as bordas ficarem douradas e o centro um pouco amarelo.
  • Retire.
  • Com a ajuda de uma espátula, retire os biscoitos ainda quentes da assadeira.
  • Evite retirá-los depois de frios, pois podem quebrar-se.
Dica!
  • Utilize língua-de-gato para fazer musses, tortas e charlotes.
  • Em recipientes fechados, podem ser guardadas por 2 semanas.
Blogueira Teen: Anna Luiza


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens Legais!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...